тееер 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйсто, какие щенки родились у моей собаки? 20 мая была вязка с правильным кобелем, а 27 мая из вольера выгнали прихожанина (живем в частном секторе). Вязки с прихожанином не заметили, но и не заметили сколько времени он там был. Сегодня сука родила семь щенков, по окрасу вроде соответствуют породе- восточно-европейская овчарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тееер 0 Опубликовано 24 июля, 2010 это опять я. я рада что у моей девочки родились прекрасные щенки - три мальчика и четыре девочки, и не важно кто их отец, я уверена, что они будут прекрасными компаньонами или друзьями своим хозяевам. У меня были мысли уничтожить если они не правильные, а сейчас, когда я их пересмотрела, перегладила - пусть живут!!!!Кто бы из них не получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 29 июля, 2010 На вопрос ответить невозможно. Но Вы правильно сделали выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты