Oxana 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Конечно, может то, что я напишу, будет ужасно, но это жизнь, а за нее нужно бороться! Прошу вас помочь мне в таком деле. Моя бабушка держит кроликов, в клетках их много сидит. Выпускают их крайне редко. В один день решили их выгулять, начали вынимать из клеток, и обнаружили, что у одной крольчихи, очень сильный понос, все эти нечистоты налипли у нее на задних лапах, хвостике. А так как на улице стоит сильная жара, когда мы начали ее мыть, обнаружили, о ужас! там завелись черви, после того как мы ее вымыли и почистили от этих паразитов, весь зад у нее остался голый, шерсть облезла, видно, что она испытывает сильную боль, на задние лапы не становится. Понос мы вылечили, аппетит хороший, но вот задние лапы так и не работаю. Чем можно лечить, черви вроде исчезли (обработали раствором марганцовки)! Подскажите, пожалуйста!!! Очень жаль животное… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alino4ka 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Цитата(Oxana @ 19.7.2010, 15:00) [snapback]21785[/snapback]Конечно, может то, что я напишу, будет ужасно, но это жизнь, а за нее нужно бороться! Прошу вас помочь мне в таком деле. Моя бабушка держит кроликов, в клетках их много сидит. Выпускают их крайне редко. В один день решили их выгулять, начали вынимать из клеток, и обнаружили, что у одной крольчихи, очень сильный понос, все эти нечистоты налипли у нее на задних лапах, хвостике. А так как на улице стоит сильная жара, когда мы начали ее мыть, обнаружили, о ужас! там завелись черви, после того как мы ее вымыли и почистили от этих паразитов, весь зад у нее остался голый, шерсть облезла, видно, что она испытывает сильную боль, на задние лапы не становится. Понос мы вылечили, аппетит хороший, но вот задние лапы так и не работаю. Чем можно лечить, черви вроде исчезли (обработали раствором марганцовки)! Подскажите, пожалуйста!!! Очень жаль животное…Можете посмотреть вот здесь http://www.fadr.msu.ru/rin/vestnic/vestnic2_01/2_9_01.htm http://www.zooclub.ru/mouse/zayc/7-5.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты