Даша лллло 0 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) [attachment=2206:P1050964.JPG][attachment=2206:P1050964.JPG][attachment=2206:P1050964.JPG]<br /><br />Цитата(Даша лллло @ 24.6.2010, 17:46) [snapback]21583[/snapback][attachment=2206:P1050964.JPG][attachment=2206:P1050964.JPG][attachment=2206:P1050964.JPG] Изменено 22 июля, 2010 пользователем Даша лллло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чулянко А.В. 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Уважаемая Даша лллло! Не смотря на то, что снимок достаточно качественный, советую Вам обратиться в вет. клинику. Т.к. для постановления диагноза неоходимы лабораторные исследования (мазок, анализ крови). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша лллло 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Уважаемый Сергей Михайлович! Прошу вас помочь.У Моего кролика уже как 3 недели восполена лапка. Сначала у него была небольшая ранка, затем она распространялась все дальше и дальше .Я обратилась к нам в клинику . мне ничего конкретного не сказали, говорят похоже на ожог, но это исключено.Посоветовали мазь САФРОДЕРМ .После применения ранка начала заживать и уже отросли волоски , но болячка перешла на стопу и пальчики кролика, Деник постоянно лижит лапку, и хромает.помогите пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Найдите пожалуйста возможность привезти кролика к нам в клинику. Без дерматологического исследования, только по одним фотографиям невозможно, что то определенное говорить и назначать лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша лллло 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Уважаемый, Сергей Михайлович! Пишет вам Даша из Гродно . Мы у вас кролика лечили ,Деника, у которого были проблемы с пищеварением.Сергей Михайлович, хочу с вами проконсультироваться, из рациона исключила все сочные корма и хлебные изделия. Кормлю травяными колечками Krok Crispy и регулярно меняю воду . Кролик активный, в туалет ходит хорошо, но сено вообще не ест . Приблизительно 1 раз в 2 -3месяца кролик садиться в угол клетки со сгорбившейся спиной и совершает 2 -3 движения как гусеница вперед назад, при этом у него фекалий состоит из маленьких кружочков напоминающих гроздь винограда. Перистальтика прослушивается нормально. В воду добавляю настой ромашки, как противовоспалительное . Спустя 1-2 дня все нормализуется.Скажите ,пожалуйста, стоит ли опасаться за его здоровье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты