федорова 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, у меня кошечка(пол годика) полуперсидская... вообще она эмоциональная очень, немного бешенная(гоняется иногда ,как будто за ней кто то бегает) а сегодня заметила такую вещь...у нее начались колики странные, и когда ей где нибудь кололо она начинала резко лизать это место...потом очень сильно быстро бьется сердце(что замечаю за ней впервые) и очень часто дышит, даже рот как собачка открывала и высовывала язычок...я понимаю даже сама, как ей плохо, она мяукает...я плачу не знаю, что и делать в такой ситуации...я боюсь, что она умрет!!!! помогите мне пожалуйста, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кстати, до этого она кушала сырую печенку, можт из-за нее?????? просто таких приступов у нее еще не было никогда(хотя раньше она кушала ее совершенно нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 17 июня, 2010 А почему вы плачете и не везете кошку к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федорова 0 Опубликовано 17 июня, 2010 потому,чтоэто было ночью...корче приехал ветеринар(днем) сказал, что у нее АВИТАМИНОЗ!!!! бред все это, прописал уколы там, таблеткисегодня поеду в вет больницу(пробовала сделать укол сама,не дается моя Лапа....че с ней я так и не понимаю...мама думает, что инсульт, хотя мне тоже кажется, что что-то с сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты