Натусик:) 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте.Хочу задать вопрос, моему котенку 4 месяца(Шотландская вислоухая)с ним происходит что-то странное, обычно "приступ" у него начинается во сне, резко вскакивает шерсть дыбом, бесцельно куда-то бежит потом падает и дергает лапами вроде бежит, после этого учащенное дыхание, вялость и такое впечатление, что не понимает где находится.перед этим и некоторое время после этого кушает и играет нормально(кормлю натуралкой:геркулесовая, гречневая, рисовая каши с перемороженной говядиной и овощами, все это перекручено на мясорубке, кефир не жирный).это не первый раз случилось, первый раз обратились к врачам единственное, что обнаружили врачи увеличены все внутренние органы(не соответствуют возрасту котенка).в остальном все в норме, рентген ничего не показал.но после первого приступа не мог встать на задние лапки, довольно долгое время, при этом чувствительность сохранялась.Сейчас бегает, играет, но "приступ" повторился, правда к счастью не такой сильный.общий анализ кровиГемоглобин, г/л 76Эритроциты 9, 3Лейкоциты 14, 8Луйкоцитарная формула, %Эозинофилы 1П/я нейтрофилы 5С/я нейтрофилы 73Лимфоциты 16Моноциты 5Паразитов крови нет.Биохимический анализ кровиАСТ, ед/л 56, 8АЛТ, ед/л 117, 3Амилаза, ед/л 643, 2Билируб.прям, мкмоль/л 1, 8Глюкоза 8, 7Кератин, мкмоль/л 66, 8Мочевина, моль/л 6, 2Общий белок, г/л 76, 6Лечили:Фармазин 0, 3мл в/м 1раз в день(5дней)Дексамитазол 0, 3мл в/м 1раз в день (3дня)Катазол 0, 5 мл п/к 1раз в день (5дней)Папаверин 0, 3 мл в/м и п/к 1 раз в день (5 дней)Церебрализин 0, 5 мл в/м 1 разпирацетам 0, 5 мл в/м и п/к 1раз в деньи если правильно разобрала фукосемид 0, 3 мл в/м 1раз в день(3 дня).Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты