Ратмир 0 Опубликовано 8 июня, 2010 3 года назад я забрала Пальмиру с сильными проблемами с копытами (ламинит), её даже хотели отдать "на мясо", ни один из ветеринаров тогда за неё не брался. Сейчас она уже свободно бегает галопом и чувствует себя хорошо, но для того, чтобы долечить её, нужно дать её копытам нормально отрасти. Всё это время я спасала её ортопедической ковкой, но сейчас, после выжеребки (она родила прекрасную девочку Лелю), её копыта стали очень хрупкими, и подковы уже не помогают. Поэтому необходимо срочно купить для неё специальные резиновые ботинки на копыта, чтобы сохранить их в целостности и дать ей возможность вольно скакать по полям вместе с дочкой Пара таких ботинок будет стоить 150$, плюс около 30$ доставка из Америки (их делают только там). Но, учитывая, что сейчас нужно ещё и закупать сено, у меня пока не хватает средств на это. Буду рада денежной помощи в покупке и доставке этих ботинок из США. Деньги можно перечислить на кошелёк Easypay 11945930 (в любом почтовом отделении). Любой ваш вклад будет неоценим. Всех, кто захотел помочь, приглашаю к нам в гости отдохнуть на природе и покататься верхом! Благодарю за понимание и поддержку.Если вы хотите ещё как-то помочь, можете звонить мне на номер +375 (29) 555-80-61 (мтс) или писать на почту nightmare-olga@mail.ru. ЭльгаА вот и сами ботинки: http://www.easycareinc.com/our_boots/easyb...yboot_Epic.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты