NaturalBornBitch 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте! Павел Леонидович, мы были у вас во вторник, 1 июня.Температура в день приема была 39.9. Следующие 3 дня держалась на уровне 39.5. Потом упала до 38.7.Сегодня снова 39.6. Ест нормально, в туалет ходит нормально. 5 дней колола циклоферон, цефтриаксон. 4 дня гискан. Симптомы слабовыражены, но есть. Чуть покашливает изредка, немного сопливит. За пару дней образуется корочка в носу, но не сплошная. 2 дня не колола циклоферон, температура поползла вверх.Что делать дальше? Везти к Вам? И что можно проколоть моей собаке. У меня такое ощкущение, что он начинает кашлять. Температуры нет. Привит. Да и изоляция хорошая. Но покашливает. Чихает.Вот с этой щенкой были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturalBornBitch 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Температура сегодня 39.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 8 июня, 2010 NaturalBornBitch я думаю Вам лучше позвонить Павлу Леонидовичу, а то он давно не появлялся на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты