Мышка@ 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Хай!!! Сирийский хомяк.На каникулы дети забрали его из города в деревню.Климат не поменялся.У хомяка почему-то посинели(чуть ли не почернели) яйца.Ведёт он себя так же-хорошо ест,ночью бегает в колесе.Цвет поменялся~на II-й день.В клетке живёт один.В чём может быть причина таких изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Испачкался в синьку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка@ 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Ув.Виноградная Улитка! Находясь всё время в клетке трудно найти где-то синьку.Спасибо,что откликнулись. Синева стала уходить сама собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squick 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Возможно, ударился, и это - синяк. Особенно если сам проходит. Желательно не ронять и не стискивать хомячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка@ 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Всё может быть... Цитата(Squick @ 15.6.2010, 11:42) [snapback]21451[/snapback]Возможно, ударился, и это - синяк. Особенно если сам проходит. Желательно не ронять и не стискивать хомячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья1104 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Скажите, у меня родил хомяк, сьела все потомство сразу, оставила только двоих. им уже 1.5 недели, уже пушистые, но глазки еще закрыты. я утром встала, а хомячек уже один. Могла она съесть детеныша в таком уже взрослом возрасте или он мог вылезти через прутья клетки??? Ответьте пожалуйста, это очень важно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Чтобы так без рожек да ножек и без капли крови... Вряд ли. Ищите беглеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья1104 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну тех полностью же съела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 C 14 дней они уже глазки открывают, т.е. давольно крупные. Неужели бы крови не было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья1104 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мало ли, может они выпивают её сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата(Наталья1104 @ 16.11.2010, 22:44) [snapback]23566[/snapback]Мало ли, может они выпивают её сразу! Ужас. Без крови? Как это? Может съесть только родившихся, больных, слабых. Но чтобы двухнедельных сильно сомневаюсь. Скорее всего сбежал, потерялся и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья1104 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я живу в маленькой комнате в общаге, уже все перекопала, нигде нет!где ж его искать! ну все, я совсем расстроилась!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата(Наталья1104 @ 17.11.2010, 9:18) [snapback]23569[/snapback]Я живу в маленькой комнате в общаге, уже все перекопала, нигде нет!где ж его искать! ну все, я совсем расстроилась!(Мда, прошло много времени и вряд ли он жив. Смотрите чтобы второй малыш не убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zita 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата(Мышка@ @ 7.6.2010, 8:56) [snapback]21385[/snapback]Хай!!! Сирийский хомяк.На каникулы дети забрали его из города в деревню.Климат не поменялся.У хомяка почему-то посинели(чуть ли не почернели) яйца.Ведёт он себя так же-хорошо ест,ночью бегает в колесе.Цвет поменялся~на II-й день.В клетке живёт один.В чём может быть причина таких изменений?Причина могла быть в колесе. Если колесо маленькое для хомяка то он, бегая в нём, мог постоянно ударяться яичками. Такие случаи бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты