KoMila 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Подскажите пожалуйста как точно определить беременна ли кошка. Приносили ей кота к конце апреля живот вроде большой, но я уже попадалась на её живот, сначала думала что она беременна оказалось что нет, а как сейчас узнать ждать котят или нет не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delilla 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Цитата(KoMila @ 29.5.2010, 13:44) [snapback]21297[/snapback]Подскажите пожалуйста как точно определить беременна ли кошка. Приносили ей кота к конце апреля живот вроде большой, но я уже попадалась на её живот, сначала думала что она беременна оказалось что нет, а как сейчас узнать ждать котят или нет не знаю.на 21 день у кошки, если она беременна, розовеют и набухают соски! на вашем сроке по идее, котята должны уже шевелится. У нас, когда кошка укладывалась спать, если на бочок руку положить, можно ыло шевеления заметитьну и примерно на 65 день рождаются котята :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Если состояние не показательно, сделайте УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты