mahatma 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте! Буду очень благодарна за любую помощь! У меня французский бульдог Арман, 6 лет. Четыре дня назад что-то не то стало происходить с собакой, нарушена координация движений, голову не поворачивал, стоял как вкопанный. Попробовала поднять мордочку, завыл и огрызнулся. Посоветовались, решили, что защемление нерва. Прокололи 4 укола по 0, 5 диклофенака. Лучше не стало. Вчера начал качаться, расставлять передние лапы. Сегодня передние лапки совсем слабые, подгибаются внутрь. Задние вроде в порядке. Скованность в районе шеи есть, когда прощупываешь, иногда реагирует, но не бурно. Сам в настроении, играется даже, гулять хочет, кушает как всегда, пьет, писает и какает (простите). Только писать на трех трудно, поскольку слабые совсем. На коже клещей не обнаружили, ушки чистые и с виду его не беспокоят (не чешет, головой не машет). На все реагирует, когда проводишь пальцем перед глазами из стороны в сторону, тоже реагирует. Передние лапки вялые, глаза в норме. В прошлом году, летом, игрался с качелями (которые как весы) и тоже замкнуло в спинном отделе. Прокололи лекарствами и все стало в норме, только голова на бок все время была. Сейчас колим стекловидное тело, и милдронат. Завтра только есть возможность ренгена. Может подскажите, что за недуг то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pussycat 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, не факт, что врачи прочитают на выходных, они же тоже люди и отдыхают иногда. Наташа, очень хороший врач Александр и кота спасал три месяца и попугая потом ранений от здорового уже кота. г.Минск, проезд Подшипниковый, д. 9, 295-70-70, мобильный, сори, дать не могу. Врач отменный, мне помог не раз. Удачи и здоровья вашему питомцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahatma 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Цитата(pussycat @ 28.5.2010, 22:28) [snapback]21295[/snapback]Хм, не факт, что врачи прочитают на выходных, они же тоже люди и отдыхают иногда.Наташа, очень хороший врач Александр и кота спасал три месяца и попугая потом ранений от здорового уже кота. г.Минск, проезд Подшипниковый, д. 9, 295-70-70, мобильный, сори, дать не могу. Врач отменный, мне помог не раз. Удачи и здоровья вашему питомцу.Спасибо огромное за содействие и участие!Нам уже поставили диагноз, принимаем лечение.Уже рвется в бой: гулять хочет, чуть в машине удержала.Наш врач: Чегодаев Григорий Александрович, тел. 541-54-08Минский р-н, пос. Ратомка, недалеко от коневодческой фермы.(есть оборудование для цифрового ренгена)Врач сразу поставил предварительный правильный (!!!!) диагноз: травма позвонков на уровне груди. Другие доктора предполагали болезни головного мозга).После ренгена диагноз подтвердился: рецедив после давней травмы (почти год назад) позвоночного отдела.Цитата(pussycat @ 28.5.2010, 22:28) [snapback]21295[/snapback]Наташа,А мы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты