Akula 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый день, уважаемые доктора! У меня овчарка, ей около 8 лет, недавно родила. Сначало все было нормально, но потом она стала хромать на одну ногу. Я проверяла, никаких заноз или ранок нет.Теперь она не хромает, но видно, что ей трудно ходить, она тяжело ходит, не бегает, и низко опускает голову. Кроме всего у нее мало молока, она стала аппатична и кушает немного. Сегодня я заметила, что у нее появилось более обильное, чем раньше, слюноотделение ( пока не сильно, но все же). Помогите пожалуйста. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боани 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Akula, Нехватка кальция в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 июня, 2010 В описываемой ситуации лучше обратиться к очному ветеринарному врачу. Хромота может быть из-за состояния артрита, гиперсаливации из-за проблем связанных с желудком или ротовой полостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты