Алина Рябченко 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Котенок 3 месяца! 29 апреля вызывала ветеринарного врача на дом!!! Приезжала врач с вашей клиники, если не ошибаюсь, фамилия Кундельская!Жалобы у нас были такие: чихал часто, глазки немного слезились, последние дни до этого когда ел, то почти после каждого кусочка как-будто давился! Последние 2 дня мы очень мало ели! Он вроде бы и хочет покушать, но не может! В туалет ходим как положено, игривость тоже в норме была, но последние 2 дня до вызова вечерами лежал все время. Врач нас послушала, сказала, что хрипов в легких нет, температура в норме, но воспалены лимфоузлы, поэтому и давится, когда ест!Нам врач выписала:Фоспренил - 1,3 мл 1 раз в день (подкожно);Кобактак - 0,15 мл 1 раз в день (внутримышечно);Гамавит - 0,8 мл 1 раз в день (подкожно)И капать в глазки и носик ежедневно Фоспренил!Курс 5 дней!!!И еще врач сказала прогнать глистов! на следующее утро прогнали!!!По поводу диагноза - ПОДОЗРЕНИЕ НА РИНОТРАХЕИТ!Еще мы очень часто чесались, вылизывали себя и кусали!!!!! Вроде не блохи!!! Врач посмотрела нас, и сказала, что ушки чистые, и надо убрать витамины на неделю, что от них у нас аллергия скорее всего!Итак! Прошла неделя, мы прокололись!!!! Но существенных изменений не произошло! Котенок чихат, но немного меньше! Едим мы по прежнему с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ!!! Давится постоянно! Питаемся сейчас детскими консервами, творожком и сливки!!!! Вообщем тем, что можно лизать! Едим мало, аппетит не очень! Остальное он не может!!!! Глазки еще немного текут! Я конечно не совсем разбираюсь, но до вызова выделений было не так уж и много и коричневатого цвета, по крайней мере, при высыхании под глазами было именно так! Со вчерашнего дня выделения есть, опять-таки небольшие, но они уже белого цвета!!!Чешемся ужасно!!!! Постоянно себя кусает, лижет!!!Плюс появилась еще кое-что! Даже не знаю, как описать!!! Приблизительно 2 раза в день бывают то ли приступы, то ли что-то другое, не знаю как назвать!!!! Всегда было в то время, когда он мурлычет!!! Приблизительно секунд на 5 как-будто быстро-быстро начинает хрюкать/кхекать! И что нам делать???? помогите, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Описанная ситуация действительно может говорить о состоянии ринотрахеита.Назначенный первичный курс в 5 дней для оценки состояния в динамике. Если котик не пришел в нормальное состояние необходим повторный осмотр, как вариант коррекция лечения.По состоянию зуда возможно необходим соскоб.Сколько до обращения к врачу времени болел Ваш котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Рябченко 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Где-то неделю он просто чихал, то часто, то не очень! В вашей аптеке мне девушка посоветовала Эвинтон по 1 табл. в день и капать в носик по капельке Фоспренила. Делала это неделю, изменений никаких!!! И потом еще дня через 3-4 стали вот эти проблемы с кормлением!!!! ТОГДА И ВЫЗЫВАЛА ВРАЧА!!!!Теперь вот последних дня 3 мы еще и кхекаем (я так думаю, что это кашель, наверное)! В общей сложности мы где-то недели 3-4 боеем, до вызова врача болели где недели 2,5!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Рябченко 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Записались к Вам на прием на завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Рябченко 0 Опубликовано 7 мая, 2010 СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕЕЕ СПАСИБО!!!! Вы к нам так хорошо отнеслись, по-доброму!!! Очень Вам благодарны!!!!Пока будем лечиться!!!Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Рябченко 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Сергей Михайлович, лекарство, которое говится в гомеопатической аптеке будет только в пн (которое капать надо)!!! А второе лекарство - Mucosа-comp уже купила!!!! Начинать Mucosа-comp колоть сегодня уже или с понедельника вместе с остальным???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Рябченко 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Сергей Михайлович!!!!Посмотрите, пожалуйста, это лекарство!!!! Вот ссылка ----- http://myoffice.aquabionica.ru/ishop/catal...=149&ID=547Вроде как в нашем случае подходит!!!! Мне тут его посоветовали! Оно не имеет побочных действий!!! И я слышала много хороших отзывов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты