Rina-25 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Мой хомяк вычесал себе живот теперь у него нет там шерсти, из-за чего он мог это сделать? Что делать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squick 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Цитата(Rina-25 @ 4.5.2010, 21:33) [snapback]21081[/snapback]Мой хомяк вычесал себе живот теперь у него нет там шерсти, из-за чего он мог это сделать? Что делать в данной ситуации?Скажите, пожалуйста, там просто нет шерсти, или есть кровавые расчесы, шелушение кожи, что-то еще? Сам хомяк ведет себя обычно, кушает, пьет? Форма проплешины какая? Хотелось бы, конечно, ответа доктора, но раз уж этого долго ждать... Да, и перво-наперво смените подстилку. На чем хомяк сидит, как давно это меняли, какого возраста хомяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zita 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Цитата(Rina-25 @ 5.5.2010, 6:33) [snapback]21081[/snapback]Мой хомяк вычесал себе живот теперь у него нет там шерсти, из-за чего он мог это сделать? Что делать в данной ситуации?Шерсть у хомяка может выпадать из-за сырости или постоянной жары или это может быть нарушен обмен веществ, в результате неправильного кормления. Вы своего зверька правильно кормите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты