Julia.Kras 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемый Сергей Михайлович.Помогите пожалуйста справиться с проблемой.После вакцинации кошки от бешенства 09.04.2010г в районной вет.станции (Центральный р-н) через 3 дня начался понос. Причем постепенно - сначала участились дефекации нормальной консистенции (т.е."колбаски"), затем стул стал все более жидким, в конце концов стала появляться слизь. И так до 5-6 раз в день. На поведение и аппетит понос никакого влияния не оказал. Кошка вела себя как обычно и кушала тоже хорошо.15.04.10 Приезжали на прием в Вашу клинику. Попали к молодому доктору Юрию...... к сожалению не помню полного имени. Он осмотрел животное и порекомендовал перевести ее питание с сухого корма Роял Канин Сенсибл на Роял Канин Интестинал + давать Линекс. Ситуация не изменилась.16.04.10 я уже перезвонила знакомому ветврачу, который не раз приезжал к другой моей кошке. Он назначил строгую диету из рисовой или овсяной каши + лечение: в течении 10 дней давать бактисубтил, линекс, отвар коры дуба и свечи с красавкой анально после каждой дефекации. Помимо этого я еще давала Бактонеотим по 1/2 таб 2 раза в день.За 10 дней на кашках стул более-менее установился, но не до прежнего состояния. Количество дефекаций за день уменьшилось до 2-3. Конечно, кошка очень изголодалась и отощала, хоть я и стала добавлять ей в кашу творог, потом немного вареного желтка, а потом даже подмешивала пресервы.В это воскресенье по совету заводчицы дала кошке Канадский беззерновой сухой корм "Ориджен". Понос вернулся сразу!. Стул стал очень жидкой консистенции практически черного цвета с резким запахом. Но аппетит не пропал. Можно ли давать животному пробиотики более 10 дней подряд? И какие еще? Бактонеотима в Минске уже нет. Выкупила последнюю баночку Лактобифида. На "человеческие" противодиарейные лекарства у кошки начинается рвота с пеной.Есть ли в Вашей клинике стационар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Paraskan 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Бедненькая((( Сочуствую((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 8 мая, 2010 а глистов исключили? сдавали анализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты