fialka9090-89 0 Опубликовано 4 мая, 2010 К моему великому сожелению, моя собака болеет пищевой аллергией. Сходила я к ветеренару со своими криками "что же мне делать и как помочь", на мои мольбы ветеренар ответел: " Пищевая аллергия (пищевая гиперчувствительность) является иммунологическим ответом на один или несколько источников диетического белка". Тогда я задалась вопросом чем же питаться моей собаке, сделав несколько анализов выяснелось , что Боне(так зовут мою собаку) можно сухие корма с определённым вкусом, полазив в интернете я увидела корма разных названий но ни как не могу определить какая фирма лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Не совсем понятен ваш вопрос. Уточните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fialka9090-89 0 Опубликовано 13 мая, 2010 какая фирма по производству кормов лучше, а то на рынке очень много брака, просто не хочется травить собаку чем попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliaV 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте! У меня щенок йорка 3 мес. На животике, возле правой задней лапки появляется бугорочек шириной около 1-1.5 см. Подскажите пожалуйста, что это может быть.Цитата(fialka9090-89 @ 13.5.2010, 10:02) [snapback]21164[/snapback] какая фирма по производству кормов лучше, а то на рынке очень много брака, просто не хочется травить собаку чем попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты