Oks 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Кот постоянно передвигает свою миску с водой, прежде чем пить. Мокает в нее лапы и потом облизывает, иногда переворачивает . Может он что-то хочет сказать? Кто-нибудь сталкивался?Р.S. Вода всегда свежая, миска чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Мой пьет кефир, макая лапу в чашку. Ему так вкуснее. Поставьте более мелкую или более устойчивую посудину, чтобы не разливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Цитата(Oks @ 4.5.2010, 13:12) [snapback]21069[/snapback]Кот постоянно передвигает свою миску с водой, прежде чем пить.Может место не нравится? Или сама миска?Цитата(Oks @ 4.5.2010, 13:12) [snapback]21069[/snapback]Мокает в нее лапы и потом облизываетНекоторые так пьют. А может он охотится на свое отражение в воде У меня мелкий одно время развелкался тем, что весь залазил в миску и бил лапами по воде. Частично вылечилось заменой миски на поменьше, но все равно иногда радостно ляпает по воде и устраивает аквапарк на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 4 мая, 2010 А мой Зигги прежде чем попить, "разгребает" свою миску, а потом пьет и одновременно гребет лапками Правда когда был маленьким у него была пластикавая плошка и он ее вечно ворочал, сейчас купила ему фарфоровую, она потяжелее ее только разгребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vislik 0 Опубликовано 17 мая, 2010 мой котяра тоже миску постоянно переворачивает с супом. Причём - при мне он обчно этого не делает, а приходу домой - миска перевёрнута, суп вылит. И после этого он ещё с пола может доедать. однажды понаблюдала, как он это делает: долго сидит, смотрит в миску. Потом когтём поддевает край миски - и всё, суп на полу. Миска железная с бортиком. Думаю, решение одно - купить тяжёлую керамическую, и без всяких бортиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Керамические миски очень хороши для таких задавак мой их не переворачивает может только двигать, но с усилием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Мой Миша тоже возле чашки с водой ( большая керамическая и яркая ) иногда устраивает целое представление... Ее конечно передвинуть у кота не получится, но танцы-пляски рядом, лапками погребет и обязательно лапку в доду окунает. Из миски пить не хочет, только из большой кружки и чтобы она стояла рядом с нашим кувшином. Забавно. Особенно это умиляет мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 17 мая, 2010 коты такие забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Оказывается, многие так развлекаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты