sabrinaz 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте, дорогие врачи! Меня зовут Сабрина, мой французский бульдог 7 лет тяжело болеет, мы много перепробовали лекарств, но они не помогают, диагноза нет. Такие симптомы более месяца - отвращение к еде, плохо оправляется, но расстройства нет. Собака очень сильно похудела, совершенно нет сил, 2 раза описался, все время лежит, мерзнет, слизистая рта розоватая. Было подозрение на дисбактериоз, лечение бифидум, глюкоза - эффекта ноль. Поменяли лечение - давали карбо, чтобы вызвать соляную кислоту , после чего несколько раз рвал желчью, планта-глюцид, нукс-вамион при болях (боли есть в области желудка) Отвар семен льна, церукал - сейчас продолжаем. Ест, но очень мало, только мясо, приблизительно по столовой ложке в день. Биохимия - в норме, УЗИ - в норме, калл и моча - тоже в норме! Рентген - через 2, 5 часа после бария - немного осталось на выходе из желудка, все остальное в кишечнике. Всегда кушал хорошо - каша с вареным или сырым мясом обычно, творог, биокефир, овощи, яблоки. Сегодня сделали рентген - непроходимость не подтвердилась. Никто не может поставить диагноз... Помогите нам, пожалуйста. Заранее спасибо, Сабрина и француз Реша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 мая, 2010 По описанию ситуации подозревать можно состояние гастрита.Диагностика проводится эндоскопией(зондом). Перечисленные методы диагностики проводимые Вами и отрицательный результат диагноза по ним только подтверждают данный диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боани 0 Опубликовано 10 мая, 2010 sabrinaz, Извините,я не вет врач,поэтому ни в коей мере не советую и не лечу...Просто думаю,а возможно,это -панкреатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты