Леха 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Здраствуйте. У моей собаки периодически наступает одна и та же болезнь. Чесоточный клещ, такой диагноз ставили ветеринары несколько раз. Дело в том что после истечения некоторого времени после лечения болезнь повторяется, и в последнее время все чаще и чаще. Неделю назад обрабатывал пораженные участки у собаки антибиотиком (спрей в пузырьке сине-зеленого цвета), вроде прошло, но сегодня появилось тоже самое, но уже на новых местах. Дело в том что в настоящее время испытываю проблемы со временем, и возить собаку к ветеринару на это уходит по полдня. Раньше врач вместе с спреем делал уколы антибиотиком ( 3 раза). Впринтипе всю обработку я уже наизусть выучил, а вот как укол называется не знаю. Может ли кто нибудь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спреи с антибиотиком не уничтожают чесоточного клеща, возможно у Вашей собаки кожная проблема не связана с паразитами...Необходимы цитологические исследования кожи для конкретизации диагноза и, соответствено, лечения.Цитата(Леха @ 28.4.2010, 21:06) [snapback]20998[/snapback]Впринтипе всю обработку я уже наизусть выучил, а вот как укол называется не знаю. Может ли кто нибудь подсказать?Обратитесь к ветеринару, который назначал лечение, он точно должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Цитата(Воробьев Юрий @ 29.4.2010, 9:10) [snapback]21001[/snapback]Необходимы цитологические исследования кожи для конкретизации диагноза и, соответствено, лечения.Обратитесь к ветеринару, который назначал лечение, он точно должен знать.Обращался, она не говорит, видимо не хочет терять по 500р за каждый прием плюс бабки наваренные на уколах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты