Nima 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Помогите, пожалуйста. Собака (коккер, но скорее всего помесь), самочка 4 лет, не рожавшая. В последнее время стала беспокойной, часто и нервно вылизывает себя под хвостом, "внутренние части бедер", потом нервно начинает покусывать свою ногу выше пальцев (голень? Я к сожалению, не знаю правильных названий у собак). Но не так как ловят блох, а целиком берет ногу в рот и беспокойно кусает.Иногда после этого с фырканьем перекатывается по полу. И, по моему, половые губы у нее потемнели. А может и раньше были такими,а я только сейчас обратила внимание. На улице мочеиспускание у нее не один раз и в одном месте, как обычно, а старается сделать в нескольких местах. Я понимаю, что надо к ветеринару, но наш ветеринар будет разбираться только в крупном рогатом скоте, свиньях и т.д. А в город везти- далеко и не совсем удобно. По возможности, предположите хотя бы, что это может быть, что б я знала о чем мне искать в интернете.Заранее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Для оценки состояния организма необходимы анализы крови(общий, биохимическтй), анализ мочи.По описанию можно подозревать о состоянии невроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты