sisi15 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 моей Криске 2 года 3 мес. последнию неделю крыска стала часто чехать и из носика виделяется житкость похожая на кровьб а сегодня почти задыхается, 2 дня назад я заметила что у него начинает опухать подбородок .похожа на опухаль .и реска он похудел есчё вчера ел задвоих а сегодня почти неест . сегодня он меня укусил. стал беспокойным, огресивным и шатается вовсе сторони . незнаю что делат , нехочу его потерять ,2 дня назат умер его друг( криса) .помогите мне советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 По описанию похоже на развивающийся отек легких...В срочном порядке к ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisi15 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 даний момент мало деньяк . ,посоветуйте курс антибиотиков пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Любите крыса - найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты