Alchenok13 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Меня не было дома.Попугаи летали по кухни.Девочка провалилась и застряла между тумбочкой и стеной, в таком положении она проседела около часа. И после этого она приболела(не очень активна, постоянно спит, плохо летает, практически не поёт,перья взъерошены) Подскажите пожалуйста что мне делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Цитата(Alchenok13 @ 18.4.2010, 8:34) [snapback]20871[/snapback]Меня не было дома.Попугаи летали по кухни.Девочка провалилась и застряла между тумбочкой и стеной, в таком положении она проседела около часа. И после этого она приболела(не очень активна, постоянно спит, плохо летает, практически не поёт,перья взъерошены) Подскажите пожалуйста что мне делать!Трудно сказать...Ето может быть изза стреса.Отведите птичку к вет.врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюнька 0 Опубликовано 26 мая, 2010 у меня тоже попугай со взъерошиными перьями..... и спит на полу, а не на жордочке.....и на клюве наростыа сегодня вообще ему поролезовало лапы!!!!!(((((что делать, у моляю помогите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jade 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Цитата(ксюнька @ 26.5.2010, 10:20) [snapback]21277[/snapback]у меня тоже попугай со взъерошиными перьями..... и спит на полу, а не на жордочке.....и на клюве наростыа сегодня вообще ему поролезовало лапы!!!!!(((((что делать, у моляю помогите!!!!!Без визита к врачу не обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jade 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата(ксюнька @ 26.5.2010, 10:20) [snapback]21277[/snapback]у меня тоже попугай со взъерошиными перьями..... и спит на полу, а не на жордочке.....и на клюве наростыа сегодня вообще ему поролезовало лапы!!!!!(((((что делать, у моляю помогите!!!!!Сидеть дальше в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты