nika111 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ! КОШКЕ 17 ЛЕТ , У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ КАК ГОРОХ И ЕЕ МНОГО, СОСКИ ОТЕКШИЕ. КОШКА НЕ БИЛА СТЕРИЛИЗОВАНА,И ВРАЧ НА ОСМОТРЕ СРАЗУ СКАЗАЛ , ЧТО У НЕЕ ОПУХОЛЬ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ,ОПЕРИРОВАТЬ НЕТ СМЫСЛА.КОШКА СЕЙЧАС КРИЧИТ ТАК КАК ПРОСИТ КОТА,УЖЕ ДВА МЕСЯЦА, ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖНО-ЛИ ДАВАТЬ ЕЙ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Более объективно может отвечать на вопрос врач обследовавший кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika111 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 17.4.2010, 18:50) [snapback]20860[/snapback]Более объективно может отвечать на вопрос врач обследовавший кошку.спасибо за ответ! Ну вот он и сказал ,что хуже уже не будет. я хотела узнать ваше мнение.Цитата(Исаченко С.М. @ 17.4.2010, 18:50) [snapback]20860[/snapback]Более объективно может отвечать на вопрос врач обследовавший кошку.спасибо за ответ! Ну вот он и сказал ,что хуже уже не будет. я хотела узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Не разобравшись с характером новообразований я бы не рекомендовал применение оральных контрацептивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika111 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Исаченко С.М., спасибо за ответ!Но я не знаю , что делать! она постоянно кричит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты