Mopsushka 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте, Сергей Михайлович! Сегодня сдала мочу кошки на анализ, она у меня несколько месяцев назад стала мочиться с кровью, сначала чуть-чуть, а в последннее время моча стала бордовой, спина изогнута дугой, 2 дня на прошлой неделе она даже кричала во время мочеиспускания! (кошке 10 лет, нестерелизована и не рожала, не выходящая из дома, вес 8кг), результат анализа мочи: цвет - м\н, мутн, белок 0,51; эпителий плоский 1-2, лейкоциты до 30, эритроциты 750изм 20 неиз, соли кр струвита до 5, бактерии пал(+), BLD +++250, BIL neg, KET neg, PRO +++300, NIT neg, GLU neg, p.H. 5,5; S.G. >= 1.030; LEU+++500; VIC + 10. Очень нужен Ваш совет! Подскажите, пожалуйста, возможна ли диагностика и выписка рецепта без выезда животного на прием с такими результатами? Выехать с кошкой нет практически никакой возможности, она орет, становится бешеная, обязательно сходит под себя по всякому (извините, просто уже такое было не раз), вообщем - полный стресс! Знаю, что возможен вызов врача на дом, но, насколько я знаю, Вы такое сейчас не практикуете, а очень хотелось бы проконсультироваться именно с Вами. Буду благодарна за ответ. Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Давайте по пробуем, если такая ситуация, без осмотра.На следующей недели со вторника по субботу подъезжайте пожалуйста с 11 до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopsushka 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Благодарю, вчера мы уже приезжали на прием, к Вам не попали (не было записи на субботу), были у Воронца А.Л., сделали УЗИ, рентген, обнаружили 2 патологии - 2 камня в мочевом по 6мм (рыхлые и перекатываются) и скопление жидкости в грудной полости! выкачали из кошки 5 шприцов жидкости (140мл) (мутная желтая по цвету). Откуда она взялась, сказали не понятно, рентген чистый, опухолей нет, сердце средних размеров, сказали что это либо из-за сердечной недостаточности либо возможно из-за того, что образовывается какая то опухоль, прописали колоть фуросемид, линкомицин, ношпу и давать таблетки панангина, через неделю опять к врачу, посмотрим скопилась ли на фоне лечения жидкость вновь.Что делать с камнями если не оперировать? раздробяться ли они сами из-за лечения? что за жидкость и откуда? если не ответят, придем к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Необходимо проведения исследования пунктата из грудной полости на предмет выяснения природы заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopsushka 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 30.4.2010, 14:42) [snapback]21018[/snapback]Необходимо проведения исследования пунктата из грудной полости на предмет выяснения природы заболевания.Спасибо, нам этого не предлагали, а только периодически ездить и наблюдаться, но жидкость пока не скопилась вновь, а ту которую выкачали - вылили в раковину. На завтра мы записаны к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты