Фрося 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте, Сергей Михайлович! Сегодня сдала анализы кошки Фроси (анализ мочи и кала). Договорились, что Вы мне сообщите на форуме результаты. По сравнению с предыдущими есть ли улучшения? Нужны ли корректировки в лечении? Спасибо. Марина Ивановна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Напишите пожалуйста Вашу фамилию.По результатам отвечу во вторник. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Козубовская Марина Ивановна (ул.Богдановича 82-11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Цитата(Фрося @ 18.4.2010, 13:31) [snapback]20876[/snapback]Козубовская Марина Ивановна (ул.Богдановича 82-11)Моча: белок +++(0,47г/л), нитриты +, рН - 8,0 - данные изменения говорят о воспалительном процессе в почках, отягощении бактериальной инфекции.Копрограмма: Белок ++, билирубин пол+, мыла - пол. + данные изменения говорят о воспалительном процессе в кишечнике и о дисфункции со стороны печени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне, к сожалению, цифры мало о чем говорят. Но кошка чувствует себя хорошо и аппетит хороший. Может ли это быть из-за опухоли? Может сменить корм или лекарства? Я, пожалуй, в ближайшие дни подъеду на прием со свежими анализами, а то этим уже неделя. Посмотрим, что делать. Корма (К/D) кошка не переносит, ест без аппетита и через несколько часов начинается рвота. Я даю только сухой (L/D) и чуть-чуть (не больше 2 чайных ложек в день) прикармливаю детским питанием "Агуша" "Конина" или "Говядина". Стоит ли брать с собой кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты