Ольгуша 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Здравствуйте! У меня заболел персидский кот. Коту 2 года. Где-то недели три назад заметила, что он начал худеть. Но никаких других симптомов не было. Решила что глисты и дала ему таблетку. А сегодня заметила, что он стал как-то неуверенно стоять на задних лапах, с трудом запрыгивает на стул, когда ходит, то задние лапы немного путаются. Аппетит отличный. Ест за троих, но всё равно худеет. Подвижен и игрив. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуша 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня ходили к ветеренару! Сказали что у нас авитаминоз на фоне которого начал развиваться рахит! И ещё наверно глисты. Сделали несколько уколов и надавали кучу всего с собой (витамины разные). Сказали что должно пройти. В целом кот себя хорошо чувствует. Аппетит отличный. Температура нормальная. Я рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 29 марта, 2010 и я рада за вас и вашего питомца. не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуша 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Цитата(Ромасанта @ 29.3.2010, 18:32) [snapback]20606[/snapback] и я рада за вас и вашего питомца. не болейтеСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты