Melka 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте, помогите нам пожалуйста.15.03 взяли щенка той терьера, 2 мес. Первый стул в этот же день был нормальным. Все последующие жидкие желтого цвета, понос не частый. Кормили вареной курицей, говядиной, рисом. 18.03 вечером начался частый понос, очень тёмнго цвета и с еле заметными сгустками крови. На следующий день пошли к ветеринару. Доктор слегка усомнился в наших прививках (А мы на самом деле незнаем делали их или просто сделали запись в вет паспорт, заводчица уверяет нас, что все делала)сделал 3 укола, сказал ничего не давать, кроме бульона- прийти на следующий день. В этот же день понос стал сново желтым. Сделали анализ на глисты- не выявлено.20.03 на осмотре доктор разрешиил кушать рис, бульон и немного вареного мяса, сказал если будет понос- дать 1/6 фталазола.Понос был, дали фталазол. К вечеру понос был, но имел уже очертания кучки.Сегодня утром сново жидкий понос желтого цвета, дали немного желтка сырого, риса с водичкой, мясо пока не давали. Сами решили сегодня давать смекту. Во время всей этой недели активность щенка слегка уменьшилась во время "тёмного поноса", а так щенок очень активный, игривый и с хорошим аппетитом.Что вы можете сказать по этому поводу и посоветовать нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melka 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Блин, ну ответьте же что-нибудь. Только что собачка покакала желтой слизью без запаха какашек, вообще без какого-либо запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 может вы погрызушки даете!?у моего йорика так было от погрызушек,лечились долго и смектой и линекс чего мы только не перепили!пока я не нашла причину нам помог бактисубтил 1/2 до еды и нифуразалидол(может не так написала,маленькие желтенькие таблетки) 1/4 через 6 часов и никаких погрызушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гост 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Чего ругаться... Разве заводчик не рассказал Вам чем кормит щенков своих?А Вы их тем же кормили, иль дали вкусненького? А прививки можно проверить у врача в ветклинике, где делали. Вот и вскроется Ваша неуверенность. У меня при этих делах едят чисто рис. Если захотят.Ни мяска, ни бульончика, н и ч е г о . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты