TaVaOb 0 Опубликовано 20 марта, 2010 [attachment=2099:SN853812.JPG][attachment=2100:SN853813.JPG][attachment=2101:SN853815.JPG]Щенок живёт у нас 3 дня. Держали его в сарае, при покупке был в клетке. Сразу показался слабым, но очень игривый. Продавец сказала что если хорошо кормить быстро окрепнет. Два дня назад начала в суставе прогибаться лапка, стала округлой, быстро устаёт бегать, заваливается и играет дальше лёжа... кушает хорошо. На сегодняшний день видно что и вторая передняя лапка начала деформироваться. В одной клинике день назад сказали что это травма лапы, возможно наступила мать, но лапа явно не болела и не болит. Прописали глюконат кальция и рыбий жир и всё(даю по немного каждый раз во время еды ). Я плюс делаю массаж и стараюсь больше с ним играть, чтобы он двигался. Кормлю, кашами, творогом, молоком, иногда в спешке даю сухие корма или собачьи консервы. Я считаю, что прописанного лечения мало, но не знаю что делать ещё. Врачи в вет. клиниках говорят, что всё зависит от организма собаки, но я хочу его организму помочь справиться быстрее и без последствий. Подскажите как, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Для исключения травматизации можно опредилиться сделав рентгеновский снимок.Состояние рахита о котором можно подозревать в первую очередь быстро не корректируется.На состояние рахита лечение назначено адекватно.Остальное за временем....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты