EKarpuk 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Добрый день. Нашему кастрированному коту 4.5 г. У него постоянная проблемы: рвота раз в 2-4 недели. Так кот веселый, шерсть здоровая. Несколько раз обращались к разным врачам, сдавали мочу, кровь. Вроде все в норме. Поменяли питание. Года 2 готовлю ему еду(мясо+овощи+крупа). Еще кушает консервы. Врачи сказали скорее это шерсть в желудке. Даю мальт пасту. Проблема постоянная. Может что-то посоветуете? УЗИ не делали. Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 марта, 2010 А можно уточнить результаты анализов?Рвота это признак воспаления, она не связана с шерстью в том процессе который Вы описываете.По анализам можно определять нарушения со стороны печени, но не процесс в желудке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKarpuk 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо за ответ. ан. мочи: уд. вес 1015, р-ция щел, белок 0.132, эпит плоский 1-2, лейкоциты 2-3, эритроциты 5-7клин. ан крови: гемог 93, эритр 3.2 , лейкоц 7.8, соэ 4, лейкограмма: эозинофилы 21, пал-ядер 4, сегм-яд 37, лимфоциты 33, моноциты 5 Проблема более 3 лет, несколько раз сдавали анализы и обращалась к 3 разным врачам.Прошли курс лечения:канефрон по 7-10 кап 3-4 раз в день- 1 меспапаверин по 0.3 2 р в день 7 днгамавит по 2 мл 1р в день -2 недбифидумбактерии по 0.5мл 2 раза в день- 20 днеймезим форте по 1-2т 2 р в день -10 дн лист брусники пили 2 раза по месяцубез изменений. Я не знаю, что делать и куда обращаться. Вес без изменений 4.5 кг. Буду очень ждать вашего совета. Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Вашему котику необходимо проведение биохимического анализа крови, который отображает состояние печени, функцию почек, отчасти поджелудочную железу и копрограмму(анализ фекалий), который отображает процесс пищеварения.Проделанные ранее анализы не отображают состояние органов пищеварения. От этого применяемая терапия была не совсем адекватна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты