Янусик 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте. Может глупо делаю, что пишу тут, но уж очень хочется узнать причину. Вчера у меня умер котенок .Ему было почти полгода.Умер за час.Расскажу подробнее.В 10.30 часов вечера он был еще жив здоров,бегал как ни в чем не бывало.Родители легли спать, дома меня не было.В 11.15 я пришла домой и нашла его вот в таком состоянии: лежит вытянувшись, глаза выпученные, язык синий, издает странные звуки, тело как будто сводит судорогами, изо рта кровь течет, но мало, в перемешку со слюнями.Головой дергает так, как будто у него в рот что то попало, и он пытается вытащить...Пыталась его поднять, и поставить на лапы, но лапы свело, они так и оставались в вытянутом состоянии...пока нашла ветеринарку круглосуточную, пока оделась(все это заняло 15 минут), вышла на улицу и не успела донести его даже до машины, умер у меня на руках...Кто нибудь подскажите, что это могло быть??? он ничем не болел, ел/пил хорошо, был энергичным...что за болезнь такая, которая сожгла его за час?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delilla 0 Опубликовано 3 марта, 2010 соболезную................... я не очень специалист по кошачьим болезням, но может он подавился чем-нибудь большим и ему не хватило воздуха?.... но это лишь предположение....держитесь!котики уходят на радугу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янусик 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Цитата(Delilla @ 3.3.2010, 20:38) [snapback]20255[/snapback]соболезную................... я не очень специалист по кошачьим болезням, но может он подавился чем-нибудь большим и ему не хватило воздуха?.... но это лишь предположение....держитесь!котики уходят на радугу....Спасибо Вам...значит вот почему маме в ту ночь приснились цветные кошки(зеленые, желтые, красные....).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mejka 0 Опубликовано 5 марта, 2010 ЯнусикОчень жаль вашего котенка. Держитесь и примите мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глаша и Кеша 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты