mejka 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите,пожалуйста,что это может быть.У моего 9-ти месячного британского (не кастрированного) котенка , где-то раз в неделю или в две недели ,бывают кровяные выделения в кале в самом конце. Внешне здоров. Шерсть хорошая . Кормлю его так:утром - мясные кусочки вискас или говяжьи почки,вечером - говядина или телятина,в течении дня - сухой РК для британцев и сухой РК для котят (два этих корма стоят постоянно в разных тарелочках).Воду пьет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 марта, 2010 По описанию можно подозревать о состоянии колита.Есть смысл обратиться к ветеринарному врачу для оценки состояния. Возможно потребуется анализ фекалий(копрограмма). Иногда такие проблеммы длятся длительное время и не быстро регулируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mejka 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 3.3.2010, 15:36) [snapback]20249[/snapback]По описанию можно подозревать о состоянии колита.Есть смысл обратиться к ветеринарному врачу для оценки состояния. Возможно потребуется анализ фекалий(копрограмма). Иногда такие проблеммы длятся длительное время и не быстро регулируются.У меня два вида корма РК.Для британцев привезен из Германии,а для котят куплен здесь.Я перестала давать корм для котят и все, Слава Богу, наладилось.Наверное,это было оттого,что разные производители кормов? Может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Кровь в кале от воспаления. Выводы делать пока рано от какого фактора возник процесс.Лучше проведите копрограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mejka 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Все поняла.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты