Elpis 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте, Сергей Михайлович.У нас следующая проблема: собака (длинношерстная такса, 1 год, девочка) с остервенением поедает фекалии (человеческие), даже в замороженном виде откапывает и грызет. Предполагаю, что в организме не хватает каких-то элементов (ест натуралку, витамины), поэтому хочу обследовать собаку.Буду записываться к вам на прием для общего осмотра и консультации. Скажите, пожалуйста, стоит ли сразу привезти мочу и кал на анализ, а потом уже (когда результаты анализов будут готовы) привозить собаку на осмотр? Или все-таки сразу приехать с собакой, а вы уже скажите, что нам нужно сдавать?Заодно, хотелось бы сделать рентген хвоста, когда это лучше сделать (до или после приема)?И еще вопрос: как правильно сдать анализ мочи и кала: утренние, вечерние, или в этом нет никакой разницы?Заранее огромное спасибо!P.S. Извините, если вопросы глупые, просто еще ни разу собачьи анализы сдавать не приходилось, вот и не знаю, отличается ли данная процедура от человеческой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты