Татьяна Дурович 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте!!! Мы были у вас на приеме в прошлый четверг. Собака карликовый пинчер 16 лет, у нас нос был заложен. Вы нам прописали гомеопат. препарат- апис и еще один. Вы, знаете нам совсем не становиться лучше, нос вечером совсем не дышит. Собака стала очень беспокойная!!! просто, я очень волнуюсь, ведь у нас нос заложен где-то уже месяц!!! ( температуры нет и чувствует себя хорошо). Мы записались к вам на прием в пятницу, но просто мне жалко собаку, может можно еще что- нибудь сделать!!! Я ему дала уже супрастин, может у него на что аллергия? Помогите, а в пятницу уже будем думать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 На сегодня ведите однократно дексаметазон по 0,3 мл. внутримышечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Дурович 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 А если его нет? И, что мне завтра ему дать? Кстати у него еще появилась отдышка и хрепит, а дышит он через пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 По одышке и хрипам поговорим на приеме. Возможно необходимо будет провести ренгенологическое исследование.Дексаметазон если не вводили вчера введите однократно сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Дурович 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сергей Михайлович, не дождалась завтра, съездила сделала ему рентген грудной клетки и черепа, так что можно я завтра к вам без собаки приеду только с ними, а то мне его жалко. Но по рентгену мне сказали, что все хорошо, только сердце немного увеличено!!! Да, дексаметазон я ему дала, но в каплях!!! и еще дала проторгол, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilena 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я получила только вторую часть сообщения, о том, что заложен нос, позвоните мне 6456984 вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Дурович 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте,, мы продолжаем ему делать все что вы нам прописали, только вот теперь еще кое-что хочу у вас спросить!!! Такое впечатление, что после капель у него пересыхает в горле и он тогда не может дышать!!! Может ему какие-нибудь капли на маслянистой основе давать?... а то у него уже и горло першит!!! Но нос все равно заложен.....дышит через рот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты