Лепка 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Подскажите, возможно ли у нас безболезненное усыпление? Точнее подскажитн вета, кто может сделать это на дому. СПасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юза 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если еще актуально - на Гурского точно делают. Сочувствую Вам.Недавно сами это пережили. Если захотите прислушайтесь - не надо этого делать дома, тяжелее потом будет. Мы оставили нашу девочку у доктора и через несколько часов приехали забрали и потом повезли на место захоронения.((((( Это больно, но надо пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот на этом форуме поднималась такая тема, без слез читать невозможно:http://petsby.com/newforum/viewtopic.php?t=3847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лепка 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо! История получила продолжение. Зверика можно лечить и даже вылечить. Ох, воистину, семь раз отмерь, один раз отрежь. Это просто счастье какое-то!!!!!!!! )))))))))))))) Можно тему закрыть и даже удалить, потому сама не знаю как.Спасибо! История получила продолжение. Зверика можно лечить и даже вылечить. Ох, воистину, семь раз отмерь, один раз отрежь. Это просто счастье какое-то!!!!!!!! )))))))))))))) Можно тему закрыть и даже удалить, потому сама не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Цитата(Лепка @ 8.2.2010, 13:08) [snapback]19851[/snapback]Спасибо! История получила продолжение. Зверика можно лечить и даже вылечить. Ох, воистину, семь раз отмерь, один раз отрежь. Это просто счастье какое-то!!!!!!!! )))))))))))))) Можно тему закрыть и даже удалить, потому сама не знаю как.Спасибо! История получила продолжение. Зверика можно лечить и даже вылечить. Ох, воистину, семь раз отмерь, один раз отрежь. Это просто счастье какое-то!!!!!!!! )))))))))))))) Можно тему закрыть и даже удалить, потому сама не знаю как.Очень-очень за вас рада! Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юза 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой как я рада! Значит бывают чудеса, не зная проблемы даже очень рада, что у вас есть шанс. Не надо закрывать тему, пусть другие прочитав верят в чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты