Boni 0 Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте. Слышала, что в Вашем центре используют для лечения гомеопатические препараты... У меня такса, девочка, 3 года, вес 10 кг. Здорова, привита, ест прекрасно - вроде проблем нет, НО! Примерно год назад за ней погналась большая собака (беспризорная дворняга) возможно, с целью обнюхать, но моя Бони перепугалась так, что я догнала её только у подъезда - её всю трясло, как в ознобе. С того времени она стала бояться всех собак, крупнее спаниеля (лезет на руки и рычит) и шарахаться от резких звуков, будь то даже звук открываемой кем-то бутылки пива на скамейке... про петарды я вообще молчу - даже свои дела делать не будет - летит домой. Давала ей валерианку в таблетках, "Фитэкс"-капли успокаивающие для собак - никакого толку. Есть ли какие-то успокаивающие гомеопатические препараты? И можно не вести её к вам - в машине её просто колотит и она часто-часто дышит, и отходит после каждой поездки целые сутки. Возможно назначить ей что-то заочно, по весу. А я могу приехать одна и оплатить консультацию. В остальном - собака совершенно здорова, выполняет все команды, если рядом никого нет (больших собак), хорошо играет с пинчерами, тойчиками, карликовыми шпицами... Помогите пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Цитата(Boni @ 28.1.2010, 18:06) [snapback]19661[/snapback]Здравствуйте. Слышала, что в Вашем центре используют для лечения гомеопатические препараты... У меня такса, девочка, 3 года, вес 10 кг. Здорова, привита, ест прекрасно - вроде проблем нет, НО! Примерно год назад за ней погналась большая собака (беспризорная дворняга) возможно, с целью обнюхать, но моя Бони перепугалась так, что я догнала её только у подъезда - её всю трясло, как в ознобе. С того времени она стала бояться всех собак, крупнее спаниеля (лезет на руки и рычит) и шарахаться от резких звуков, будь то даже звук открываемой кем-то бутылки пива на скамейке... про петарды я вообще молчу - даже свои дела делать не будет - летит домой. Давала ей валерианку в таблетках, "Фитэкс"-капли успокаивающие для собак - никакого толку. Есть ли какие-то успокаивающие гомеопатические препараты? И можно не вести её к вам - в машине её просто колотит и она часто-часто дышит, и отходит после каждой поездки целые сутки. Возможно назначить ей что-то заочно, по весу. А я могу приехать одна и оплатить консультацию. В остальном - собака совершенно здорова, выполняет все команды, если рядом никого нет (больших собак), хорошо играет с пинчерами, тойчиками, карликовыми шпицами... Помогите пожалуйста. Спасибо.Вы описываете состояние невроза у Вашей собачки в результате стрессовой ситуации. Страх, как в гуманитарной медицине, так и в ветеринарной не подлежит быстрой корректировки. Терапией можно добиваться в некоторых случаях перевода страха с более интенсивного состояния в менее интенсивный, в некоторых случаях добиваться компенсации организма и устранения состояния невроза. В клинике мы действительно практикуем гомеопатическую терапию. Вы можете приехать в клинику и мы постараемся Вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты