MirMas 0 Опубликовано 15 января, 2010 Добрый вечер. Моему коту приблизительно 3 года (приблизительно, потому что он приблудный)Рервый раз он начал гулять с кошками в декабре 2008 года. Но у него ничего не получается. В прошлом году мы думали что он еще маленький, научится. Но вот прошел еще один год, а он все так же залезет на кошку, схватит ее за загривок и стоит над ней, иногда потопчется стоя сверху. Может долго топтаться, пока кошке не надоест и она его не сбросит. Подскажите пожалуйста что это всегда так или аномалия какая-то. И как у них у котов по времени это происходит. Мой кот как в декабре начинает и до июля а то и дольше гуляет. Если на улицу не выпустишь, он на меня становится и лапками перебирает, "масаж" мне делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афанасий 0 Опубликовано 24 января, 2010 Тут может быть два варианта: либо он просто не умеет, либо чем-то болеет, что не позволяет ему повязать кошку.При первом варианте -- коту надо помочь. Достаточно одного раза. Когда кот на кошке, то надо следить, чтобы она правильно отводила хвост и приподнимала заднюю часть туловища. Для этого просто необходимо придерживать ее хвост и погладить нижнюю часть живота.Если кот неопытный, то его надо на кошку посадить так, чтобы его гениталии были не на спине у кошки, а прям на уровне задней части кошки. Если кошка длинная, то в помощь коту можно вместо него подержать кошку за загривок руками. Кот в таком случае поймет, что кошка не убежит и сделает все так, как удобно ему.При втором варианте -- Вам к ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirMas 0 Опубликовано 31 января, 2010 Цитата(Афанасий @ 24.1.2010, 15:13) [snapback]19550[/snapback]Тут может быть два варианта: либо он просто не умеет, либо чем-то болеет, что не позволяет ему повязать кошку.При первом варианте -- коту надо помочь. Достаточно одного раза. Когда кот на кошке, то надо следить, чтобы она правильно отводила хвост и приподнимала заднюю часть туловища. Для этого просто необходимо придерживать ее хвост и погладить нижнюю часть живота.Если кот неопытный, то его надо на кошку посадить так, чтобы его гениталии были не на спине у кошки, а прям на уровне задней части кошки. Если кошка длинная, то в помощь коту можно вместо него подержать кошку за загривок руками. Кот в таком случае поймет, что кошка не убежит и сделает все так, как удобно ему.При втором варианте -- Вам к ветеринару.Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Мне кажется коту надо просто помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афанасий 0 Опубликовано 31 января, 2010 Успехов Вам и Вашему котику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты