Виктория В 0 Опубликовано 10 января, 2010 Столкнулась с непонятным заболеванием моей крысы. Кровяные выделения из влагалища. Через дней десять тоже самое стало у хомяков-джунгариков. Что это может быть, очень жалко животных, дети очень привязаны к ним. Животные активности не потеряли, правда крыса стала конечно более пассивно себя вести. Корм принимают нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 10 января, 2010 Когда была течка последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория В 0 Опубликовано 10 января, 2010 Цитата(Воробьев Юрий @ 10.1.2010, 13:36) [snapback]19299[/snapback]Когда была течка последний раз?Понятия не имею, как у крыс и хомяков протекает течка. Насколько я знаю у крыс менструации нет. Короче я не знаю как протекает у них критическое время.Звонила ветеринару, он сказал, что это цистит, но нужно идти на прием, чтобы назначить лечение. А у меня нет сейчас возможности на его посещение. В инете прочла об инъекциях Хлорамфеникола, а ветеринар говорил о каких-то таблетках для добавления в пищу, не подскажите какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 11 января, 2010 На воспаление матки похоже, вам бы ко врачу, да побыстрее. Лечение хирургическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natascha 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Скорее всего, нужно лечение антибиотиками. Юрий Воробьев, у кроликов и грызунов течки не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну прям. )) Эстральный цикл, он же "течка" у крыс например длится 12 часов с перерывами в 4-5 дней. Кровь при этом, как у собак, не выделяется. Если вы об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты