nightwatching 0 Опубликовано 9 января, 2010 кот в язвах кровоточащих. ветеринары делали анализы, и сказали аллергия, но уколы не помагают, становится хуже, всё кровоточит, похудел в 3 раза. помогите, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 9 января, 2010 Какие анализы Вы делали? Выложите результаты в топик. Возраст котика, как мочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwatching 0 Опубликовано 10 января, 2010 Анализы я делал в другом городе, и по этому язнал их по телефону, мне сказали что аллерген. и выписали уколы, всего 2 укола сказали можно зделать, больше коту вообще такие уколы нельзя, типа только 2 укола.мочится не знаю как, т.к. у меня дома еще кот и 2 собачки, 1 собачка и оба кота в одну миску ссут, а другую собачку на улицу вожу. котику 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 10 января, 2010 По фотографии не лечат. Можно сказать что это дерматит и что? Какая биохимия крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты