Дарьюшка 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 3 дня назад купила котенка у милейшей бабушки возле метро.Котенок безпородистый.1,5 месяца.Очень понравился,живу одна,давно мечтала о какой-то живности..При покупке бабушка *божий одуванчик*сказала,что котенок переел печени. Принесла его домой,его начало тошнить белой пеной,дала ему Белый уголь 1 таблетку растворённую в 4-х кубовом шприце и дала котенку.Покупала шампунем от блох,вымыла тщателньо,голову не мочила.После этого котенок пил,игрался и ходил в туалет по-маленькому.Ночью котенка тошнило раза 4.на след.день котёнок выглядел замечателньо,игрался,ходил в туалет *по большому и маленькому*.Стул нормальной.Вечером дала ему от глистов таблетку под названием Фентал.Для котят с 30-ти дневного возраста.Ночью моего малыша снова затошнило.теперь уже чем-то жидким и желтым.это же повоторилось и днём.Потом снова белой пеной.Малыш пьет воду и спит.Ходит в туалет по маленькому,шерстка красивая,выглядит здооровым котом,только спит постоянно.. Сегодня дам ему вторую таблетку от глистов(т.к. написано в рецепте)...Но БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА,Я НЕ МОГУ ОТВЕСТИ ЕГО В ВЕТ.ЛЕЧЕБНИЦУ-У МЕНЯ АНГИНА И ТЕМПЕРАТУРА ШПАРИТ 39. Чем лечить в домашних условиях моего любимца-первый котенок,в детстве родители не разрешали заводить животных..и тут такая неприятность.... ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_Cat 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дарьюшка, попробуйте позвоните в ветклинику, может договоритесь приедет доктор к вам домой вот телефоны Запись на прием и вызов врача на дом по телефонам (8-017) 206-89-44, (8-029) 1602-602, (8-029) 5602-602 как самочувствие котенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты