Свет-лания 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте, Валентин Владимирович! В понедельник Вы оперировали нашу кошечку с проглоченным пенопластом, помните? Дела у нас неплохо, потихоньку поправляемся. Вам огромная благодарность за то, что спасли нашу любимицу. Хочу уточнить только насчет антибиотика. Вы назначили нам гентамицин, а я на вашем форуме прочитала, что его не рекомендуют из-за токсичности. Обязательно ли колоть полный курс , 5 дней или зависит от состояния раны? Боюсь навредить, а с другой стороны антибиотик - дело серьезное, отменять без башего разрешения не могу. Буду ждать вашего ответа, а то нам колоть его еще до субботы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте очень рад что у Вас все хорошо . Любое лекарство - это яд , все зависит от дозы и способа применения . В Вашем случае антибиотик назначался для предупреждения хирургической инфекции , а не для лечения микробного воспаления - поэтому если нет гнойных воспалений то 3-4 дня достаточно . Ну и цена-качество тоже немаловажно ( мое мнение) . ( 2 тысячи БРБ или 60 тысяч БРБ с одинаковым результатом ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лания 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо Вам еще раз за внимание и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты