wolff76 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хочу привезти к вам своих зверей (кошка - 1 год, стерилизована, кот - 4 мес) на диспансеризацию. Очень интересуют несколько моментов: 1. если я не смогу собрать анализы мочи и кала дома сможете ли их взять у вас в клинике? 2. в какое время проводится диспансеризация (я так понимаю, что скорее всего не весь день и не каждый день)? 3. сколько нужно выдерживать голодную диету перед взятием анализа крови? 4. будут ли готовы результаты анализов сразу или придется звонить/приезжать еще раз? 5. сколько стоит это мероприятие? 6. можно ли будет пройти 25-30 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 1. Можем отобрать и в клинике, но лучше собрать Вам естественным путем, он не травматичен и не создаст животному стресса. 2. В течении дня, по предварительной записи 3. 6-8 часов 4. Анализы в течении дня. Лучше подъехать и оговорить на месте результаты анализов. 5. 42000 рубл.(первичный прием+анализ мочи+копрограмма) 6. Да, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 но лучше собрать Вам естественным путем Можно ли тогда просто привезти анализы в любой день, а потом уже записаться и приехать на осмотр и анализ крови? Нужно ли какое-нибудь направление или можно просто привезти и отдать в лабораторию? И если я правильно понял, то лаборатория работает без выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 1.Можно привезти анализы в любой день, а потом уже записаться и приехать на осмотр и далее на анализ крови. 2.Можно просто привезти в центр и отдать в лабораторию. 3.Да. Сбор анализов до 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо! Будем пытаться собрать анализы и приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_Cat 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 wolff76, очень бы хотелось потом почитать Ваш отчет о прохождении диспансеризации, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Free_Cat, ок, постараюсь потом отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 8 января, 2010 В общем оказалось достаточно небюджетным удовольствием (около 100тыр за одного кота). В программу вошел осмотр врача, УЗИ и анализ крови. По времени - около часа на двоих. И еще предстоит поездка для обсуждения результатов анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_Cat 0 Опубликовано 8 января, 2010 wolff76, спасибо за инфу. Как вообще, Вы остались довольны, как Ваши ощущения, стоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 8 января, 2010 пока впечатление, что лучше бы не делал и был убежден, что звери здоровы нас еще ждет обсуждение результатов с Кундельской я еще отпишусь после постановки диагнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты