Пенелопа 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подскажите как мне правильно поступить?! Я своим щенкам давала 3 декабря средство против глистов Празицид. Через какое время нужно повторить прием Празицида? Если Мои щенки родились 11 ноября, а я хочу одному из них сделать первую прививку в 1.5 месяца(для перевоза за границу) , В КАКОЙ день мне нужно повторить прием противоглистного препарата? Ведь перед прививкой это обязательно? Как мне правильно просчитать и прием Празицида, и прививку????? Пожалуйста посоветуйте, а то я совсем запуталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Профилактически противоглистный препарат применяется однократно. При наличии глистной инвазии повторяется с интервалом 10-14 дней. Через 7-10 дней после применения противоглистного препарата можно вакцинировать животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Ивановна 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте! Подскажите как поступить! я купила щенка померанца2.5м .заводчица сделала первую прививку- а ревакцинацию когда делать не знает( через 14дней или через21 день.) Прививка-Дюрамон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 СПАСИБО! Профилактически противоглистный препарат применяется однократно. При наличии глистной инвазии повторяется с интервалом 10-14 дней. Через 7-10 дней после применения противоглистного препарата можно вакцинировать животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты