Свет-лания 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста, что предпринять: кошка сегодня сломала клык почти наполовину ( обстоятельств травмы не знаю, дома в это время никого не было) Он неподвижен, но нерв зияет маленькой точечкой. Самое пародоксальное, что я сама стоматолог, но как в этом случае поступают с кошками, не представляю. Ну не проводить же ей пломбировку канала! И нужно ли привозить ее в клинику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста, что предпринять: кошка сегодня сломала клык почти наполовину ( обстоятельств травмы не знаю, дома в это время никого не было) Он неподвижен, но нерв зияет маленькой точечкой. Самое пародоксальное, что я сама стоматолог, но как в этом случае поступают с кошками, не представляю. Ну не проводить же ей пломбировку канала! И нужно ли привозить ее в клинику? Все в точности как и у людей:или наростить зуб, или провести пломбировку канала, или зуб удалить. По средам в ветеринарном центре работает стоматолог, можно записаться на прием позвонив по телефонам 2957070(гор.),8602602(мтс),1427993(вел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты