aw87 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте!У меня корелл ему уже больше года.Последнюю неделю часто чешет ноздри. Они стали красными и область в районе клюва увеличилась и покраснела.Сегодня одна ноздря чем то заложена. Я видел раньше насморк у попугая, но это не насмор. Не может это быть загноением. Помогите мне пожалуйста. Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте!У меня корелл ему уже больше года.Последнюю неделю часто чешет ноздри. Они стали красными и область в районе клюва увеличилась и покраснела.Сегодня одна ноздря чем то заложена. Я видел раньше насморк у попугая, но это не насмор. Не может это быть загноением. Помогите мне пожалуйста. Спасибо за ранее. приложите фото к топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anael 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Обычный насморк и простуда. Расчесал он себе, потому что птенцом отобрали у мамы (наши магазины отличаются полностью безмозглостью в этом направлении). Купите шприц на 1мл и купите препарат "Катозал", разведите его на 1 литр воды и наливайте эту водичку птичке. Будет ваша птичка здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты