Drake 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте. Дома живет кошка. Она уже в возрасте. В последнее время она очень исхудала, начала выпадать шерсть. Кушает нормально, как всегда. Наверное у неё чтото с пищеварительной системой. Я очень хочу ей помоч, её выходить. Что мне делать? Как поступить? Как её кормить? Я очень переживаю. Ведь у меня нету машины и к ветеренарам её не завезти... Посоветуйте пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте. Дома живет кошка. Она уже в возрасте. В последнее время она очень исхудала, начала выпадать шерсть. Кушает нормально, как всегда. Наверное у неё чтото с пищеварительной системой. Я очень хочу ей помоч, её выходить. Что мне делать? Как поступить? Как её кормить? Я очень переживаю. Ведь у меня нету машины и к ветеренарам её не завезти... Посоветуйте пожалуйста... Если нет возможности отвезти кошку к ветеринару- вызовите его на дом. Вы откуда? Кахексия(истощение)-симптом очень разных патологий(почек, печени, эндокринных желез и пр.), необходимы лабораторные исследования и осмотр ветеринарного врача для постановки диагноза и назначения соответствующей терапии. Какой возраст кошки, какое количество жидкости она потребляет, есть ли рвота, понос и пр.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я из Минска. Вообще кошка живет в частном доме, и много времени проводит на улице. За её стулом особенно не уследишь, скорее всего понос. Вообще за кошкой ухаживал не я, не знаю сколько ей лет =(. Просто я переехал в этот дом и хочу кошке очнь помочь. Очень её жалко. А сколько будет стоить вызов врача на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 А сколько будет стоить вызов врача на дом? Если вызывать врача в компании "Доктор Вет", то около 50тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 эх... что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delilla 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ведь у меня нету машины и к ветеренарам её не завезти... Посоветуйте пожалуйста... Я прекрасно и без машины, с тремя пересадками на общественном транспорте, кошку весом 6 кг везла в другой конец города! так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delilla 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ведь у меня нету машины и к ветеренарам её не завезти... Посоветуйте пожалуйста... Я прекрасно и без машины, с тремя пересадками на общественном транспорте, в переноске, кошку весом 6 кг везла в другой конец города! так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте. Дома живет кошка. Она уже в возрасте. В последнее время она очень исхудала, начала выпадать шерсть. Кушает нормально, как всегда. Наверное у неё чтото с пищеварительной системой. Я очень хочу ей помоч, её выходить. Что мне делать? Как поступить? Как её кормить? Я очень переживаю. Ведь у меня нету машины и к ветеренарам её не завезти... Посоветуйте пожалуйста... Не такая уж это проблема, прекрасно можно и без машины справиться, было бы желание... Выберайте клинику по-ближе к дому - и вперед или вызывайте врача на дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 спасибо, я бы сам никик не догадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 =( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 кошка умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delilla 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 кошка умерла... очень жаль может она очень старенькая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каштан 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сочувствую..... моя тоже уже очень долго болеет... но лечение не помогает, я очень волнуюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты