Amris 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Кошка перенесла сильное отравление. А сейчас такое впечатление, что у нее простуда, как у человека. Вопрос к врачам: это вообще возможно? Кошки болеют простудой? И как это можно лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Животные болеют аналогичными заболеваниями. Поэтому то, что Вы описываете возможно. Но для этого, чтобы разобраться с ситуацией и определиться с помощью необходим осмотр Вашего питомца ветеринарным врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amris 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Животные болеют аналогичными заболеваниями. Поэтому то, что Вы описываете возможно. Но для этого, чтобы разобраться с ситуацией и определиться с помощью необходим осмотр Вашего питомца ветеринарным врачом. Спасибо! Но именно этот ответ для меня не ответ. Мне хотелось бы знать какие то универсальные средства. А такие есть наверняка, как и в случае простуды у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delilla 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо! Но именно этот ответ для меня не ответ. Мне хотелось бы знать какие то универсальные средства. А такие есть наверняка, как и в случае простуды у человека но ведь это может быть и не простуда, а вирусная инфекция, допустим, что очень опасно! покажите кошку врачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amris 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 но ведь это может быть и не простуда, а вирусная инфекция, допустим, что очень опасно! покажите кошку врачу... Ну вообще народ у нас жутко интересный! По-моему вопрос задан конкретный! И все снова сводится на "покажите кошку врачу"! Кошку я уже выходила. Просто хотелось бы услышать конкретный ответ! Универсальные средства есть на 100%. Так же как для людей при простуде мед, отвар шиповника, липового цвета, лимоны горчичники и люголь никто не отменял. Так должны быть универсальные средства для лечения простуд у животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вообще народ у нас жутко интересный! По-моему вопрос задан конкретный! И все снова сводится на "покажите кошку врачу"! Кошку я уже выходила. Просто хотелось бы услышать конкретный ответ! Универсальные средства есть на 100%. Так же как для людей при простуде мед, отвар шиповника, липового цвета, лимоны горчичники и люголь никто не отменял. Так должны быть универсальные средства для лечения простуд у животных. А что данные препараты, которые Вы называете являются панацеей при простуде у людей на 100%? Вопрос задан некорректный!!Каждый организм индивидуален и в каждом случае даже простуда протекает индивидуально как у животных, так и у людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amris 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 А что данные препараты, которые Вы называете являются панацеей при простуде у людей на 100%? Вопрос задан некорректный!!Каждый организм индивидуален и в каждом случае даже простуда протекает индивидуально как у животных, так и у людей! Вы читать умеете? Там все написано! мед, отвар шиповника, липового цвета, лимоны горчичники и люголь. Еще добавлю: аспирин, анальгин, парацетамол. Для чего тогда создан ветеринарный форум, спрашивается, если на любой вопрос следует ответ: "Надо показать животное врачу!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_Cat 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Для чего тогда создан ветеринарный форум для консультаций, если Вы понимаете смысл этого слова. А для постановки диагноза - "Надо показать животное врачу!" нельзя установить диагноз по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты