Перейти к содержанию

Умер кот Гоша

Рекомендуемые сообщения

Я никогда не забуду как умерал мой кот Гоша. Он болел пару недель, и один раз, когда я проснулся, он лежал в ванной полупарализованный. Он уже ничего не понимал, он не мог стоять на лапах, только смотрел вперед и выгибался. Я положил его так, как хотел бы умирать я - возле окна лицом к солнышку. Скорее всего это бред, и когда я буду умирать, мне будет уже на все посрать, но когда я его укладывал мне казалось что я хотел бы так... Я думаю у него с утра уже было предагониальное состояние, и я осознавал когда уходил, что я его больше уже никогда не увижу. Я ообнял его, хоть он уже ничего не понимал, и сказал что быть может мы с ним увидимся когда-нибудь... Когда я пришел вечером, он уже был мертв. Он лежал в той же позе, лицом к солнышку, его лапки были вытянуты в предсмертной агонии, а зрачки до предела расширены. Вот он - свет в конце туннелля, просто зрачки расширяются и глаз видет свет... Я это в тот момент очень четко ощутил, всё пропустил через себя... Я понял, что когда я буду умирать, я вспомню Гошу и как умирал он... Мы его похоронили в тот же день за гаражами... Через несколько недель у меня родился племянник, назвали Жорой...

Поделиться сообщением

Примите соболезнования.

У меня тоже летом умер кот.Поэтому,я вас прекрасно понимаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти