russells 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Я никогда не забуду как умерал мой кот Гоша. Он болел пару недель, и один раз, когда я проснулся, он лежал в ванной полупарализованный. Он уже ничего не понимал, он не мог стоять на лапах, только смотрел вперед и выгибался. Я положил его так, как хотел бы умирать я - возле окна лицом к солнышку. Скорее всего это бред, и когда я буду умирать, мне будет уже на все посрать, но когда я его укладывал мне казалось что я хотел бы так... Я думаю у него с утра уже было предагониальное состояние, и я осознавал когда уходил, что я его больше уже никогда не увижу. Я ообнял его, хоть он уже ничего не понимал, и сказал что быть может мы с ним увидимся когда-нибудь... Когда я пришел вечером, он уже был мертв. Он лежал в той же позе, лицом к солнышку, его лапки были вытянуты в предсмертной агонии, а зрачки до предела расширены. Вот он - свет в конце туннелля, просто зрачки расширяются и глаз видет свет... Я это в тот момент очень четко ощутил, всё пропустил через себя... Я понял, что когда я буду умирать, я вспомню Гошу и как умирал он... Мы его похоронили в тот же день за гаражами... Через несколько недель у меня родился племянник, назвали Жорой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Соболезную, любимого зверушку всегда очень тяжело терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liana11 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Примите соболезнования. У меня тоже летом умер кот.Поэтому,я вас прекрасно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты