Мария Х 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Мне отдали кошку бриташку. Ей 4 года. Если честно я понятия не имею, что такое кошки. Может есть кокие-то особенности в уходе за этими красавицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Боже, сколько у Вас животных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Это все таже, я просто хочу,что бы она была счастлива. Ей досталось от старых хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 25 октября, 2009 ааа, ну раз кошка вам досталась взрослая, да еще и после того, как ей "досталось" то думаю нравы и характер у нее сформировался.. Ваша главная задача окружить ее теплом и заботой, чтобы кошка осознала, что ей не грозит больше ничего плохого. Теперь ей надо время для адаптации и принятия любви и заботы. Насчет породы, Вам лучше обратиться к сайтам, где подробно описывают эти породы или пообщаться с тем у кого есть милые бриташки (моя любимая порода , после моего Зигги))). Но я думаю, что основные правила о кормах, чистой мисочке для питья, лотках, когтеточках, когтерезках и шамапунях Вы и сами прекрасно знаете.. особенно про корм, вон целых 2 страницы исписали )) Удачи Вам в воспитании кошечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОлька 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте, Мария У нас тоже есть кошечка, британка, судя по аватарке - близняшка вашей девочки Какого-то ОСОБЕННОГО ухода наша Мася не требует, очень ласковая, привязчивая, спокойная, с немножко "собачьим" характером. Неплохо ладит с пёсой, хотя вначале его недолюбливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funs 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Для кошки просто нужен хороший уход, породы кошек в картинках http://www.33cats.ru/breeds.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loll 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Мне отдали кошку бриташку. Ей 4 года. Если честно я понятия не имею, что такое кошки. Может есть кокие-то особенности в уходе за этими красавицами? Это самые настоящие милашки!!! Просто комок счастья в доме !!! :rolleyes: У меня самой 4 британца и слава богу никаких сложностей нет !!! К еде непревередливы, но кушают оооочень много!!! Сколько не давай - все сметут !!!Все что нужно о них знать -это какие прививки делать и как ухаживать А вообще они у меня как 4 короля...а мех какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты