alexandra48 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Где в Минске можно купить Pro Plan консервы (влажный корм) для кошек??? Я уже сбисась с ног в поиске... и еще, может кто знает, или кто продает фурминатор для кошек???? Заранее спрасибо за отзывчивость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_Cat 0 Опубликовано 22 октября, 2009 фурминатор для кошек в Минске нету фурминаторов на рынке даже не знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra48 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Это такая расческа, похоже на пуходерку, но она вычесывает только старую шерсть, особенно если кошка длинношерстная, так же есть и для собак... Очень суперовская вещь, я вот думала, может кто продает ...Вычесывает ну очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_Cat 0 Опубликовано 23 октября, 2009 alexandra48, я то знаю, сам искал, спрашивал на рынке, так они смотрят непонятными глазами Вот подумываю может в Москве заказать, там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Мы тоже фурминатор не нашли, но купили специальную варежку, она тоже отлично вычесывает старую шерсть и котик балдеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты