bundle 0 Опубликовано 9 октября, 2006 почему кошка облизывает (сосёт) мягкие игрушки? может она так ищет маму?? котенку примерно 5 месяцев. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакеева В. О. 0 Опубликовано 10 октября, 2006 почему кошка облизывает (сосёт) мягкие игрушки? может она так ищет маму?? котенку примерно 5 месяцев. спасибо Если котенка рано отняли от кошки, то это возможно. Как долго это продлится, сказать сложно, бывают случаи, что и после года коты продолжают так себя вести, но чаще все приходит в норму с наступлением половой зрелости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 0 Опубликовано 27 октября, 2006 почему кошка облизывает (сосёт) мягкие игрушки? может она так ищет маму?? котенку примерно 5 месяцев. спасибо У меня кот вылизывал шубу в шкафу. Но это прошло на 2-ой год жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кошка Опубликовано 17 ноября, 2006 почему кошка облизывает (сосёт) мягкие игрушки? может она так ищет маму?? котенку примерно 5 месяцев. спасибо это еще ничего у меня кот сосал руки,ноги,шею...человечские....и засосы потом оставались как человеческие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 У моей мамы вообще был цирк с котом. Его нам принесли месячным котенком. Естественно, мамы ему не хватало. Так этот чудик нашел у себя на пузике сосочек и сосал его с завидной периодичностью, громко при этом чмокая. Отсосал так, что сосок выглядел почти как у кормящей кошки. Особый дискомфорт в этой ситуации доставлял тот факт, что котик любил спать рядом с головой на подушке то у меня, то у мамы. Чмоканье доставало, и поэтому мы решили принять меры. Сначала пробовали полынью сосок мазать, но ему, видимо, было все равно. Потом сшили ему комбинезончик с дырками для лап, головы и попы с хвостом. Сначала кот очень нервничал по этому поводу, потом притих. А через день уже научился снимать с себя комбинезон и снова сосал... Вобщем, мы забили на это дело, попривыкли со временем. Прошло это только где-то годам к 2,5. А вы говорите игрушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 НУ ДА, НАША КИСА ТОЖЕ ЛЮБИТ СПАТЬ У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ, БЕРЕТ ЭТОГО МИШКУ(ИГРУШКУ) С СОБОЙ И НАЧИНАЕТ ПРИЧМОКИВАТЬ, УРЧАТЬ И ВИЗЖАТЬ ОТ ВОСТОРГА, НО Я УЖЕ ПРИВЫКЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 У мамы есть плюшевый медведь - панда. Так моя котяра садится ему на голову и начинает его топтать лапами и урчать. Причем, у него в пузе мелкие зернышки - на нем можно спать, подкладывать под голову - может, это ей и нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 У мамы есть плюшевый медведь - панда. Так моя котяра садится ему на голову и начинает его топтать лапами и урчать. Причем, у него в пузе мелкие зернышки - на нем можно спать, подкладывать под голову - может, это ей и нравится.... Та же история у нас с большим рыжим орангутаном. Кошка его топчет и мнет. Говорят, это у них остаточное с детства - когда они маленькие маму кушают, слегка ей животик мнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Мать жутко ругается, когда ловит ее за этим занятием А в детстве у меня был кот, который ложился на шрудь и начинал слюнявить карман рубашки, причем, если его долго не сгоняли, он мог "замочить" приличных размеров пятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanilla 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 В кинологии прописаны действия щенков в определённом возрасте. Уверена, что и в фелинологии есть такие данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Если у щенков в определенном возрасте, то у кошек бывает и у взрослых. Интересно, почему.. неужели остается из детства и в зрелости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мой котёнок грызёт мягкие игрушки, а вот облизывать любит плед на кровати , он мягкий флисовый, кися туда закапывается,урчит громко и явно сисю мамину ищет. А ещё постоянно к моей груди пристать пытается (я на девятом месяце беременности). Котёнку 1,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena 0 Опубликовано 17 января, 2007 Моей 5 месяцев и она с огромным удовольствием вылизывает мохнатую свинку на моей пижаме, причем в эти моменты с ней можно делать все что угодно, она ни на что внимание вообще не обращает. Все бы ничего, но она коготки выпускает и моя грудь вся в полосочку от мелениких царапин и по ночам она просто одеяло с меня срывает, чтобы до свинки долезть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 18 января, 2007 Я вчера прочитала, что таким образом котёнок показывает, что ему не хватает внимания, любви, тепла и заботы. (!???????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena 0 Опубликовано 18 января, 2007 Мне кажется, что моей кошке уделяют вообще чересчур много внимания, она иногда даже прячется от всех, так мы ей надоедаем))) у нас всегда кто-то дома есть, а быть рядом с ней и не поиграть ну просто невозможно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleo 0 Опубликовано 25 мая, 2007 кошка ищет сиську- тоесть она хочет попить молоко. если котёнка рано отнять от мамы,то у него будет первое время именно такая реакция на игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 25 мая, 2007 кошка ищет сиську- тоесть она хочет попить молоко. если котёнка рано отнять от мамы,то у него будет первое время именно такая реакция на игрушки. А что 5-ть месецев - это ранний возраст для отъёма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paniewha 0 Опубликовано 28 мая, 2019 У нас кот где то год так делал. Особенно когда я лежала, он вылазил сверху и облизывал мне шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Владимирович 0 Опубликовано 19 июня, 2019 А мой кот каждый вечер приходит перед сном и так с мягким одеялом делает) Мурлычит, засыпает и долго спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnoweko 0 Опубликовано 21 августа, 2019 ну сейчас Шанелька уже далеко не бедненькая жирует и процветает у нашей замечательной передержки Насти вот отзыв от нее о Шанель: "В ней чудесным образом собрались все положительные качества кошки и полностью отсутствуют отрицательные. У каждого свои приоритеты, но для меня кошка, которая четко ходит в лоток - чудо чудесное. я много лет, уже к 10 подходит,мучаюсь со своей ританкой Ясей Шанель в этом отношении безупречна Шанель совершенно не дерет мебель наверно из-за лапки ей неудобно, но факт, есть факт - не дерет Опять же в отличие от некоторых кличек называть не будем, она очень любит на ручках и чтобы за ушками чесали, и чтобы обнимали, и чтобы прижаться с хозяйскому бочку и урчать,урчать,урчать без остановки А еще лежит в уголке на диванчике - 3 килограмма золота и никаких скачек по ночам Наверно многие удивятся - чего это я себе такое сокровище не оставлю? Из-за глухоты Шанель немного стрессует, когда к ней лезут мои кошки, а они, паразитки, лезут. и я, когда вижу, как она перебежками из кухни и туалета двигается, понимаю - ей нужен спокойный дом без животных или с очень спокойными хвостатыми соседями. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты