Перейти к содержанию

заболела канарейка=(

Рекомендуемые сообщения

Симптомы: два дня сидит на кормушке, все время нахохлившись. Не летает. Если падает на пол клетки кружится по радиусу со склоненной на бок головой. Кажется что что то случилось с вестибулярным аппаратом. Не падала не ударялась летать из клетки не выпускалась.Еще есть предположение что продло... но как определить что это?

Поделиться сообщением

Были ли контакты с другими птицами?

По описаниям есть подозрение на вирусную инфекцию.

другие птицы .. с ней живет кенар. уже давно..и еще два попугая в соседней клетке. тоже давно рядом стоят ..где то месяцев восемь. Птичка выглядит здоровой но как квазимодо и не летает. Может она ослепла на один глаз?. я не знаю сколько живут канарейки ..но ей уже года 3-4. ..и как определить слепая она или нет?  глаз по цвету черный. то есть обычный.

Поделиться сообщением

другие птицы .. с ней живет кенар. уже давно..и еще два попугая в соседней клетке. тоже давно рядом стоят ..где то месяцев восемь. Птичка выглядит здоровой но как квазимодо и не летает. Может она ослепла на один глаз?. я не знаю сколько живут канарейки ..но ей уже года 3-4. ..и как определить слепая она или нет? глаз по цвету черный. то есть обычный.

Жизнь птиц, как и других животных, индивидуальна. Покажите птицу ветеринару, заодно и определите видит ли канарейка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти